Привет друзья! Предлагаю приготовить вкусные картофельные оладьи на завтраки или перекус. Картофель нарезаю некрупно и перекладываю в чашу блендера. Сюда же отправляю репчатый лук, нарезанный также некрупно. Добавляю куриные яйца, молоко и измельчаю. У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчала в 2 этапа, иначе содержимое может вытекать наружу. Затем переливаю измельчённую массу в глубокую ёмкость. В муку добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Пересыпаю в картофельную массу. Тщательно перемешиваю. Добавляю соль и растительное масло. Ещё раз перемешиваю. Картофельные оладьи готовлю в вафельнице.
Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!